Contatti





Telefono Email




Informativa ai sensi dell�art. 13, D. Lgs. n. 196/2003

Il D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (�Codice in materia di protezione di Dati Personali�, di seguito il �Codice Privacy�) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali deve avvenire in conformit� ai principi di correttezza, liceit�, trasparenza, e di tutela della riservatezza e dei diritti dell�interessato.

Desideriamo informarLa che le informazioni ed i dati da Lei forniti nella compilazione del modulo elettronico "Contatti" saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle disposizioni del Codice Privacy.

Pertanto, ai sensi dell�articolo 13 del menzionato Codice Privacy, Studio Kondic, in qualit� di titolare del trattamento dei dati personali, La informa in merito a quanto segue.

1. Finalit� del trattamento dei dati
I Suoi dati personali saranno trattati, unicamente per le seguenti finalit�:

  • ricevere le richieste di contatto.

Il conferimento dei dati � facoltativo, e l�eventuale Suo rifiuto di fornire tali dati comporterebbe l�impossibilit� per Studio Kondic di dar corso alle procedure di valutazione e risposta alle richieste pervenute cos� come alla valutazione dei profili professionali ed alle conseguenti attivit� di selezione del personale.

2. Modalit� del trattamento dei dati personali
Il trattamento dei dati personali � effettuato, per le finalit� di cui sopra, in conformit� a quanto stabilito all�articolo 11 del Codice Privacy, sia su supporto cartaceo che informatico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto della normativa vigente in particolare in materia di riservatezza e sicurezza. In particolare, i CV ricevuti e/o le informazioni inviate tramite la compilazione del modulo elettronico disponibile on-line saranno conservati in un�apposita banca dati gestita da Studio Kondic.
I dati saranno conservati presso la sede del titolare per il tempo necessario a allo scopo per cui essi sono stati raccolti. In ogni caso, conserveremo i Suoi dati personali in rapporto alle esigenze di potenziamento dell�organigramma di Studio Kondic, che potrebbero prevedere lo svolgimento delle procedure selettive in un periodo successivo a quello in cui � stata trasmessa la candidatura. Periodicamente, procederemo alla cancellazione dalla Banca Dati di CV per i quali non � pi� attuale la loro conservazione, anche in base alle Sue segnalazioni che potranno essere inviate senza alcuna formalit� alla e-mail studio@franchinistudiolegale.it

Con riferimento all�utilizzo sul portale di tecnologie e/o tecniche per accedere a informazioni archiviate nell'apparecchio terminale di un abbonato o di un utente, per archiviare informazioni o per monitorare le operazioni dell'utente, La informiamo che tale utilizzo avverr� unicamente per scopi legittimi relativi alla memorizzazione tecnica dei dati per il tempo strettamente necessario alla trasmissione della comunicazione o alla fornitura delle risposte da Lei richieste. Le ricordiamo altres� che anche nel caso di operativit� di tali sistemi di tracciatura/marcatura della navigazione web, l�utente ha sempre la possibilit� di disattivarne il funzionamento modificando le impostazioni del suo browser, ed in ogni caso pu� opporsi a tale tipo di trattamento comunicandolo al titolare.

3. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti alle finalit� di cui al precedente punto 1 e nel rispetto della normativa vigente in materia, alle seguenti categorie di soggetti:

  • avvocati o altri professionisti di Studio Kondic (es. responsabili delle procedure di selezione del personale), personale di segreteria, addetti dell�amministrazione, tecnici informatici che gestiscono la rete interna di Studio Kondic.

I Suoi dati non saranno oggetto di diffusione.

4. Diritti dell�interessato
In relazione al trattamento dei dati, Lei ha diritto, ai sensi dell�articolo 7 del Codice Privacy, di ottenere in qualunque momento la conferma dell�esistenza o meno dei Suoi dati e di conoscerne il contenuto e l�origine, verificarne l�esattezza o chiederne l�integrazione o l�aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo, Lei ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonch� di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Eventuali richieste avanzate per l�esercizio dei diritti previsti dal menzionato articolo 7 del Codice Privacy dovranno essere inoltrate al titolare del trattamento indicato al successivo punto 5.

5. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali � Studio Kondic, Viale Toselli 40/c, 20025 Legnano (Mi)

Accetto

Questo sito utilizza cookie per le proprie funzionalità, se vuoi saperne di piu` o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.